Fotos 79

73. Paderborner Osterlauf 23.04.2019

Zwei PSV-Läuferinnen und vier PSV-Läufer vertraten in Paderborn ihren Verein. Wilhelm Wehrmann wurde zum dreizehnten Mal Osterlauf-Klassensieger und stellte zudem seinen ersten Kreisrekord in der Altersklasse M85 auf!

Uncategorized 2325

Traditionelles Treffen der PSV-Leichtathleten

Rückblick, Sportlerehrungen und Verleihung der Sportabzeichen

Auch in diesem Jahr fand das Treffen der Leichtathleten im Hotel Kiekenstein statt. Für die zahlreich erschienenen Mitglieder gab es neben einem Rückblick auf das vergangene Jahr auch einen Ausblick auf die neue Saison. …

Fotos 77

Marathon Landesmeisterschaften in Hannover

Andreas Kopp nahm an den Marathon Landesmeisterschaften teil, seine Tochter Leonie und Vereinskamerad Zeyneddin starteten über die Halbmarathonstrecke.

Jahreswechsellauf

Jahreswechsellauf in Brakel

Bei herrlichem Winterwetter fand der 42. Jahreswechsellauf des NON-STOP-ULTRA Brakel statt. Unter den 417 Teilnehmern befanden sich auch 12 PSV-er die mit guten Leistungen, darunter 4 Klassensiege überzeugten.

Silvesterlauf mtv altendorf 01

Silvesterlauf MTV Altendorf

Laufen und Walken zum Jahresausklang in freundschaftlicher Atmosphäre beim MTV Altendorf. Der PSV Holzminden war mit 16 Aktiven dabei.