Freizeit hat in unserer Gesellschaft einen hohen Wert.

Durch das rege Vereinsleben, möchten wir eine zielgerichtete Freizeitgestaltung ermöglichen.

Der PSV lud zum Sommerfest auf das Gelände der Thomaskirche in Holzminden ein. Bei sommerlichen Temperaturen begrüßte der 1. Vorsitzende des Postsportvereins Holzminden Matthias Ebeling ca. 40 Vereinsmitglieder und bedankte sich bei dem Organisationsteam für die Vorbereitungen der Veranstaltung. Angefangen mit Kaffee und Kuchen, wurde bis in den Abend hinein bei kühlen Getränken und allerlei Grillspezialitäten so manche Anekdote erzählt. Besonders gern gesehene Gäste sind die passiven Mitglieder, wie Erika Bettermann, Karl-Heinz Behrend, Erich Kaufhold, Hannelore und Wolfgang Grimme, die nach ihrer aktiven Laufbahn ihrem Verein die Treue halten. (Bearbeitet von Elke Dorusch)

PSV-Sommerfest 2018 auf dem Gelände der Thomaskirche in Holzminden

PSV Sommerfest 2016

Sommer, viel Sonne, und hohe Temperaturen waren die Attribute der Veranstaltung. Auf dem Kirchengelände der Thomaskirche in Holzminden haben wir unser jährliches Sommerfest gefeiert, das sich großer Beliebtheit erfreut. Nicht nur die aktiven Sportler und deren Familien finden alljährlich den Weg zu dieser schönen Veranstaltung, auch die vielen passiven Mitglieder, die über Jahrzehnte ihren Verein hervorragend repräsentiert haben. Und weil viele Salate, Dips oder Nachtisch mitgebracht haben, stand einem gemütlichen Nachmittag und Abend im Kreise der Vereinsmitglieder nichts mehr im Weg. (Bearbeitet von Elke Dorusch)

Danke an alle, die gekommen waren, um den schönen Tag mit uns zu verbringen.

PSV Grünkohlwanderung 2016 nach Mühlenberg

Alle Vereinsfreunde hatten sichtlich viel Spaß miteinander