2020 Wanderungen zum Räuscheberg von März bis November

Immer wieder mittwochs geht’s für eine kleine Gruppe PSVer auf den Räuscheberg. Zur großen Freude der Wandergruppe hat das Räuschebergcafe seit dem 12. Mai 2020 wieder geöffnet, sodass alle Teilnehmer gern einen Zwischenstop einlegen und sich mit Kaffee und Kuchen stärken bevor es auf den Rückmarsch geht.

Nach den Lockerungen der Corona-Maßnahmen sind Aktivitäten im Freien wieder erlaubt. Unter Berücksichtigung der Verordnung über die Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus, werden wieder Wanderungen zum Räuscheberg angeboten.

Wanderung zum Burgberg am 12. Mai 2020

2019 Wanderungen zum Räuscheberg von März bis November

Jeden Mittwoch wandern einige PSV-er von der Weserberglandklinik aus zum Räuschebergcafe, wo sich alle Gäste mit Kaffee und Kuchen von Bäckermeister Otto verwöhnen lassen. Die Teilnehmer und Gruppengröße variiert von Woche zu Woche, doch die Freude und der Spaß am gemeinsamen Wandern bleibt.

Ganzjährig werden Wanderungen angeboten

Gemeinsame Wanderungen, die Natur erkunden und die Stille genießen, werden regelmäßig im Jahr angeboten. (Bearbeitet von Elke Dorusch)