42. Herbstlauf des TuS Ovenhausen am 02./03. Oktober 2021

In dem Teilnehmerfeld befanden sich zwei Leichtathletinnen und vier Leichtathleten des PSV Holzminden.

Mit einem starken Lauf über die schwere 10 KM Strecke sicherte sich Imke Terra den dritten Platz im Gesamtfeld der Frauen in 53:08 Min., das war zugleich Platz drei in Ihrer Altersklasse W30. Ihre Vereinskameradin Elke Dorusch überquerte als vierte Läuferin des Frauenfeldes in 54:26 Min. die Ziellinie und belegte damit Platz eins in der AK W65. Michael Meier, an diesem Tag schnellster PSVer kam nach 49:26 Min. ins Ziel. Das war Platz siebzehn im Gesamtfeld und Platz vier in der AK M50. Mario Trube erreichte das Ziel nach 50:00 Min, damit belegte er Platz 20 im Gesamtfeld und Platz fünf in der Altersklasse M50. Es folgten noch Matthias Ebeling in 50:41 Min. auf Platz 20 im Gesamtfeld und Platz fünf in der AK 55 und Ingo Taube in 56:56 Min., das war Platz 29 im Gesamtfeld und Platz zwei in der AK M45.